GSM-Stundenlauf 2017

Am 28.9.2017 fand unser diesjähriger Stundenlauf statt. Alle Kinder nahmen mit großen Einsatz und viel Vorfreude teil. In den Sportstunden der letzten Wochen wurde für den Stundenlauf fleißig geübt. Selbst die Kleinsten aus den 1. Klassen zeigte Begeisterung bei ihrer ersten großen Schulveranstaltung. Neben den fleißigen Eltern beim Getränkestand liefen auch viele von den "Großen" als zusätzliche Motivation mit. Am Ende schafften von den knapp 280 teilnehmenden Kindern hervorragende 260 die ganze Stunde. Ein toller Erfolg!