HOELP-Weihnachtspaketaktion 2017

Am 30.11.2017 war es wieder soweit. In einer langen Menschenschlange vom Schulhof bis zu HOELP transportierten alle Schüler der Grundschule Meldorf die vorher eingesammelten Weihnachtspakete, die für Kinder gespendet wurden, denen es vielleicht nicht so gut geht wie den meisten bei uns. Wie immer war es eine aufregende und spannende Aktion, bei der jedes Paket, das weitergereicht wurde, freudig gezählt wurde. Am Ende konnten 170 Pakete übergeben werden. Alle freuten sich darüber sehr. Vielen Dank an die zahreichen Spender!