7. GSM-Floorball-Cup

Am 30.01.2018 fand bereits der 7. GSM-Floorball-Cup statt. Alle 3. und 4. Klassen (ca. 140 Kinder) haben teilgenommen. Jede Klasse war in drei Mannschaften eingeteilt. Die 3. Klassen haben eine Doppelrunde jeder gegen jeden auf einem Feld gespielt. Am Ende gabe es noch eine Zusatzrunde (1. gegen 6., 2. gegen 5., 3. gegen 4.), die aber nicht in die Wertung einging.
Den Preis (Leo der 3.) für die beste Mannschaft der 3. Klassen hat das Team "The Champs" (3b) gewonnen.
2. Platz: Die coolen Pinguine
3. Platz: Die Meisterpinguine
4. Platz: Die Schnellen
5. Platz: Die coolen Floorballer
6. Platz: Die Floorball-Rebellen

Bei den 4. Klassen gab es 9 Mannschaften. Es wurde eine einfache Runde jeder gegn jeden gespielt.
Leo der 4. wurde von den Team  "Thunderbirds" (4b) gewonnen.
2. Platz: Floorball 18
3. Platz: Smarties
4. Platz: Crazy Donuts
5. Platz: Mingons
6. Platz: Die wilden Löwen
7. Platz: Die Bunten
8. Platz: The Snowmen
9. Platz: Die schnellen Raketen

Die Spielzeit betrug jeweils 5 Minuten. Der Ablauf inklusive der Wechselphasen klappte hervorragend. Es gab tolle und faire Spiele mit vielen Toren. Eltern halfen als Teambetreuer und beim Versorgungsstand. Die beiden Schiedsrichter wurden von der MGS freigestellt. Beim Aufbau half am Vorabend die Ü30 Mannschaft von TuRa Meldorf. Beim Abbau packten alle Erwachsenen mit an. Es war einfach wieder spitze!