1. Hausmusikabend der Grundschule Meldorf

Am 26. Januar 2018 fand in der Aula der Grundschule Meldorf ein hauseigener Musikabend statt. Unsere Schülerinnen und Schüler, die ein Musikinstrument spielen, im Chor singen oder Teil unseres Schulorchesters sind, hatten an diesem Abend die Möglichkeit, ihre musikalischen Fähigkeiten zu präsentieren.
Bereits zu Beginn des Abends war die Aufregung der Kinder zu spüren und alle sehnten sie ihrem Auftritt entgegen.
Der Abend versprach ein vielfältiges Programm. Der Chor der Stufe 4  unter der Leitung von Paul Nancekievill begann zunächst mit einer Mischung aus kirchlichen und modernen Liedern, versuchte sich sogar an der lateinischen Sprache.
Danach präsentierten die Schülerinnen und Schüler verschiedenste Lieder an ihren Instrumenten. Von der Blockflöte über die Violine zum Duett zwischen Querflöte und Klavier bis zur Gitarre war alles dabei. Sogar die jüngsten unter ihnen trauten sich nach gerade einmal zwei Monaten Unterricht auf die große Bühne und bestanden mit Bravour vor der bis auf den letzten Platz gefüllten Aula.
Den Abschluss bildete unser Schulorchester “ Filiharmonie“ unter der Leitung von Boris Guckelsberger mit nahezu „virtuosen“ Klängen.
Alles in allem war es ein sehr gelungener Abend !