Leichtathletik-Sportfest 2018

Am 26.6.2018 haben wir in diesmal erst im zweiten Anlauf unser Leichtathletik-Sportfest gemacht. Bei optimalen Wetterbedingungen konnte alle Kinder der Grundschule Meldorf in den Disziplinen Hürdensprint, Weitsprung, Ausdauerlauf, Werfen/Stoßen und Gummistiefelweitwurf ihr Können beweisen. Betreut und geleitet wurden die Klassen von Schülerinnen und Schülern der Klasse 11c der MGS. Neben den Lehrkräften halfen sehr viele Eltern, die Weiten zu messen und die Zeiten zu stoppen. An dieser Stelle daher nicht nur ein großes Dankeschön an die MGS und die 11c, sondern auch (wieder einmal) den vielen Elternhelfern.