Stundenlauf 2018

Bei schönstem Spätsommerwetter konnte die Grundschule Meldorf am 28.9.2018 ihren jährlichen Stundenlauf veranstalten. Fast 280 Schülerinnen und Schüler machten sich an die nicht ganz leichte Aufgabe im Meldorfer Stadion eine ganze Stunde lang ihre Bahnen zu drehen. Zu motivierender Laufmusik und mit der Unterstützung der Zuschauer gelang dies auch der überwiegenden Mehrheit der Kinder. Obwohl die strahlenden Gesichter, die am Anfang immer wieder aufleuchten, im Laufe der Zeit deutlich müder und abgekämpfter wurden, hatten am Ende doch wieder alle ihren Spaß. So waren denn nicht nur die Läuferinnen und Läufer stolz auf ihre Leistungen, sondern auch die Sportlehrkräfte, die in den letzten sechs Wochen konsequent an der Ausdauer und dem richtigen Lauftempo der Kinder gearbeitet hatten. Toll!