Adventssingen und Bäume schmücken

Am Freitag, 30.11.2018, trafen sich alle Kinder und Lehrkräfte der Grundschule Meldorf auf dem Rathausplatz ein, um traditionell am Freitag vor dem 1. Advent für Eltern und andere Zuschauer Weihnachtslieder zu singen. Unter der musikalischen Begleitung und Leitung von Martin Kinne begeisterten die Kinder die Anwesenden. Im Anschluss gingen die Klassen dann noch durch die Meldorfer Gehstraße und hängten ihre selbstgebastelten Dekorationen an die Tannenbäume der beteiligten Geschäfte. Natürlich freuten sich alle über das kleine Dankeschön, das ihnen die meisten Ladenbesitzer danach übergaben.