Nikolausgottesdienst 2018

Am 6. Dezember zwischen 9 und 10 Uhr lud die Pastorin Frau Reininghaus-Cremers die drei ersten Klassen der Meldorfer Grundschule zu einem gemeinsamen Nikolausgottesdienst ein. Höhepunkt dieser Veranstaltung war die Legende vom Nikolaus, die als kleines Theaterstück aufgeführt wurde. Es erzählt die guten Taten des Bischofs Nikolaus, welcher ursprünglich aus Myra (einer Stadt in der heutigen Türkei) kam und  der einem armen Mann Geld schenkte, als dieser in großer Not war. Außerdem wurden viele weihnachtliche Lieder gesungen, die die Kinder zuvor fleißig geübt hatten. An dieser Stelle möchten wir uns sehr bei Frau Reininghaus-Cremers für ihr Engagement und ihre Unterstützung bedanken.