Kinderkonferenz und Übergabe der selbstgebauten Strandkörbe

Schulsozialarbeiter Christoffer Kuhrt begrüßte gemeinsam mit den Schulassistentinnen die Klassensprecherinnen & Klassensprecher in der Mensa der Grundschule. Nach der Begrüßung und Reflektion der letzten Versammlung kam es im Rahmen der Konferenz zur Übergabe von zwei selbstgebauten Strandkörben für Kinder. Im Offenen Ganztag hat eine Gruppe von Kindern mit Kursleiterin Sandra Tinteloth im Kursangebot „Aus wenig mach ‘viel“ in liebevoller Handarbeit die neuen Sitz- und Entspannungsmöbel hergestellt. Für die Handwerkerinnen und Handwerker gab es einen donnernden Applaus und große Anerkennung. Die Strandkörbe sind ein echter Blickfang und stehen nun in den Pausen zur Verfügung. Schulleiterin Frau Beckmann dankte Sandra für ihre Arbeit. Im Anschluss an die Übergabe wurde weiter an verschiedenen Themen gearbeitet.

No images found.