Schwimmwettkämpfe in Hemmingstedt

Bei herrlichem Wetter fanden in Hemmingstedt die Kreismeisterschaften der Grundschulen im Schwimmen statt. Die Grundschule Meldorf startete mit 11 Schwimmerinnen und Schwimmern aus den 3. und 4. Klassen. Für die Jahrgänge von 2009 bis 2012 ging es über 25m im Brustschwimmen los, die Jahrgänge 2007 und 2008 mussten über 50m Brustschwimmen. Frau Mangels gab das Startsignal und die Kinder gaben ihr Bestes. Im Anschluss daran tauchten die Kinder. Für einige Schüler war das Becken mit 25m zu kurz. Die Freistildisziplin über 25m musste nach einer kurzen Pause absolviert werden. Auch hier wurde um zehntel Sekunden gekämpft. Den Abschluss bildete eine Staffel über 8x25 Meter Freistil. Hier konnte die Grundschule Meldorf den 2. Platz erringen.
Voller Stolz erhielten zahlreiche Kinder der Grundschule Meldorf ihre Urkunden und Medaillen und freuen sich auf eine erneute Teilnahme im kommenden Jahr; jedenfalls die Schülerinnen und Schüler aus dem 3. Schuljahr.
Alles in Allem war es eine gelungene und recht erfolgreiche Veranstaltung für die Grundschule Meldorf.