Schul-T-Shirts

Seit dem 01.10.2010 können interessierte Kinder, Eltern oder Freunde unserer Schule das offizielle T-Shirt der Grundschule Meldorf erhalten.

Bis heute haben viele Schülerinnen und Schüler sowie manche Eltern davon Gebrauch gemacht. Zu beziehen sind die Shirts über die jeweiligen Klassenelternbeiräte gegen eine Spende von 10,- Euro.

Die Schulshirts sollen eine Identifikation mit unserer Grundschule unterstützen. Die Kinder finden sie toll!

Sowohl Mädchen als auch Jungen finden die Shirts toll.Sowohl Mädchen als auch Jungen finden die Shirts toll.

schul tshirts2Zu beziehen sind die Shirts über die jeweiligen Klassenelternbeiräte.