3. Kursleitertreffen

Am Montag, den 25. Januar 2016, lud das Koordinationsteam des Offenen Ganztages der Grundschule Meldorf zum dritten Kursleitertreffen ein. Neben vielen Kursleitern, den Kräften aus der Lernzeit und dem Koordinationsteam war auch Martin Gietzelt, Leiter der Volkshochschule Meldorf zu Gast, um sich den anwesenden vorzustellen. Verbindungslehrer Hardy Mildner war aus terminlichen Gründen leider verhindert. In gemütlicher Runde wurde sich über das erste halbe Jahr ausgetauscht, bzw. ein Blick auf das zweite Halbjahr geworfen. Die Anmeldezahlen sind nochmals gestiegen und das Angebot für unsere Schülerinnen und Schüler ist im zweiten Halbjahr noch abwechslungsreicher. Unser Team des OGT wird im zweiten Halbjahr weiter verstärkt. In der Vorstellungsrunde begrüßten wir mit Conny Maack und Jennifer Timm-Friedrichs neue Kräfte für die Lernzeit, ebenfalls neu im Team sind Anne Krempin, Harald Schröder und Jesper Mildner, die allesamt einen Kurs leiten werden. Abgerundet wurde das Treffen mit einem Rundgang durch die neuen Räumlichkeiten des OGT, die wir nach der Fertigstellung der Umbauarbeiten an unserer Schule beziehen werden.