Weihnachtsgeschichten in der Kiste

Am letzten Freitag, 10. November fertigten die Kinder um Sandra Tinteloth besondere Geschenke an. Im Kurs „Aus wenig mach viel“ wurden Weihnachtsgeschichten in der Kiste gebastelt. Dazu wurden Mandarinenkisten aus Holz oder Kunststoff, Stoffreste mit weihnachtlichen Motiven, „Abfall“ aus der Weihnachtsdeko liebevoll arrangiert und zum Schluss mit der Heißklebepistole fixiert. Zu Hause ergänzen die Kinder die Weihnachtswelten noch mit einer Lichterkette.

(Falls Sie also beim diesjährlichen Weihnachtsdekoräumen „ausmisten“ wollen, denken Sie an uns im OGT und bringen sie es vorbei.)