Vorweihnachtszeit

Die Kinder des Offenen Ganztages erfreuen sich an den dunklen, verregneten Novembertagen über Spielzeit in den Räumlichkeiten der Schulsozialarbeit und des Offenen Ganztages. Gemeinsam wird sich auf die Weihnachtszeit vorbereitet und eingestimmt. Der Weihnachtsstern erstrahlt im Licht, Kerzen auf den Tischen funkeln und Rolf Zuckowski´s Winterkinder CD sorgt für eine tolle Atmosphäre. So grau der November auch sein mag – im Offenen Ganztag der Grundschule Meldorf gewinnen wir auch diesen Stunden viel Positives ab.