Letzter Schultag im Ganztag

Am letzten Schultag des Kalenderjahres 2017 besuchten 73 Kinder den offenen Ganztag. Der Schultag endete um 11.15 Uhr und die OGT-Kinder kamen nach dem Unterrichtsende in die Mensa. Zusammen wurde auf dem Schulhof gespielt und im Anschluss daran gegessen. Nach dem Mittagessen wurde die Aula in einen Kinosaal umfunktioniert. Der Film „Charlie und die Schokoladenfabrik“ erfreute die Kinder. In den Kursangeboten am Nachmittag trafen sich alle Kinder um 15.00 Uhr in der Pädagogischen Insel. Sandra laß den Kindern aus dem Buch „Pettersson kriegt Weihnachtsbesuch“ vor. Jedes Kind bekam eine Capri-Sonne, Laugengebäck und Kekse vom kleinen Buffet. Es war ein gemütlicher Abschluss des Jahres, der das Beisammen sein in den Mittelpunkt stellte.